대전지역 발랄한 성격의 여대생 구함니다!

매콤Ssuny 2010.05.11 11:51:08 제작: 목원대학교 영화영상과 개인 졸업작품 작품 제목: '난 매력녀'->'난 매일 노력하는 녀자' 감독: 이지선 극중배역: 대학생 촬영기간: 하루 채워 촬영하면 21~22일, 넉넉히 촬영하면 21~23일 출연료: 10만원 모집인원: 모집성별: 여자 담당자: 이지선-총연출 전화번호: 010-8717-7040 이메일: lovelyssuny0205@gmail.com 모집 마감일: 2010-05-13

학생 졸업작품입니다^ ^

그래서 출연료를 많이 드리지 못해요.

10시간씩 촬영 경우 2일동안 촬영하면 될 것 같구요, 정말 넉넉히 돌리게 되면 3일 나올 것 같아요.

10만원까지 출연료 드릴 수 있구요,

굳이 대전 분을 찾는 이유는 간단한 택시비는 드릴 수 있지만 서울왕복 통행비나 숙소비를 드릴 수 없을 것 같기 때문이에요;;

제가 바라는 캐릭터는

많이 활달한 성격에 과장된 연기를 해도 오버하는 것 처럼 보이지 않는 분이었으면 좋겠습니다.

키는 너무 크지 않고 약간 통통하신 분일 수록 더욱 좋아요~

영화는 전반적으로 실제 촬영과 3D캐릭터가 합성되는 영화입니다.

그래서 표정이나 행동이 과장된 듯 귀엽게 표현할 수 있는 분을 구하는 거랍니다^ ^

스토리는 3D 캐릭터 합성 영화를 만드는 학생의 모습과 과정을 약간 재미있게 다루려고 한 내용이구요.

관심 있고 출연료 상관 없이 해보고 싶은 신 분들 많은 연락 바랍니다.