20대 초중반 여자 배우 구합니다!^^

aun999 2010.04.05 23:35:26 제작: 계원예술디자인대학 작품 제목: silly love 감독: 극중배역: 4/10~11일 촬영기간: 2틀 출연료: 추후 협의 모집인원: 모집성별: 여자 담당자: 전화번호: 이메일: aun888@naver.com 모집 마감일: 2010-04-10

안녕하세요

계원예대학생이고요 요번에 졸업반이라서 졸업작품 하기전에

작품을 하나 하게 돼었는데요 ^^

이번작품은

실사 + 모션 이예요

작품 타이틀은 silly love.이고요

간단한 내용은.

한여자가 잊지못하는 사람이 있어요.

그여자는 음식을 먹을때도 무엇을 보아도   계속계속 그사람 생각이 나는거예요

그 잊지 못하는사람은 형체로서가 아닌 text로 작업이 됄것이예요.,

여자부분만 영상을찍음 다음 후반 작업을 할예정입니다.

거의 시나리오상 이미지 영상이기때문에 대사가 거의없을겁니다.

하지만 영상으로 뽑았을때는 실사음성과 음악을 믹스할 예정이니.

간단한 표정연기정도는 필요할거 같아요 .

배우는 여자 배우(20대 초중반) 키는 좀 크신분에 청순한 외모를 가지신분이면

다 좋고요 초보자 여도 갠찮습니다. 다 지원해주세요^^ 

소규모로 찰영이 들어갈것같아서 저희랑 즐업게 찰영하실수 있을거예요

aun888@naver.com  여기로 프로필을 보내주시면   저희가 연락드리겠습니다.

전화번호까지 남겨주세요~!

페의는 영상찍는 동안의 차비와 밥값을 비롯하여

프로필을 써도 손색없는 영상으로 보답해 드리겠습니다.

많은 지원 부탁드립니다. ^,^