연출 사진 연기자 모집

choon 2010.04.02 00:45:32 제작: 春 - 개인 작품 제목: 제 3의 시선 - 폭력전 감독: 극중배역: 촬영기간: 출연료: 미팅후 협의 모집인원: 모집성별: 여자 담당자: 최춘식 전화번호: 016-633-9738 이메일: choi0815@empal.com 모집 마감일:

2010년 2set 인사동 전시를 위한 (연출사진) 연기자 모집.

기존 연기자 남 2 / 여 1 현재 작업진행중이며, 자기 분량 확실하게 메인으로 같이 작업해 주실 여자 연기자를 구합니다.

모집 - 여자 1명

** 노출이 많으니 이점 꼭 숙지하시고 지원 부탁드립니다.

감정에 의한 신체적 연기가 필요로 합니다. 하나의 마임이라 생각하면 될듯하네요.

한달에 2-3 번 거의 2번 촬영이 잡히고 있네요. 서로 스케줄 조정으로 다른 작품 진행하면서 하실수 있으며,

꾸준하게 좋은 작업 했으면 합니다.

사람 냄새가 나는 배우를 만났으면 합니다. 스스로 갇히지 않은 자유롭게 춤을 출수 있는 그런 배우를 만나고 싶습니다. **

자세한 내용은 미팅때 얘기 나눴으면 좋겠어요. 1set작업 도록도 같이 보면서...

그럼 많은 지원 기다릴게요.

담당자 - 최 춘 식

연락처 - 016 633 9738

프로필 접수 메일 - choi0815@empal.com

소중한 인연이길 바랍니다.