부산에서 (단편)독립영화 여 배우를 구합니다.

챔프ape 2010.03.24 16:00:45 제작: Bridge Production(브릿지 프로덕션) 작품 제목: 물(가제) 감독: 김유리 극중배역: 여 주인공의 언니(주연급)역 촬영기간: 2010.4.12~19 중 (총 8회차 중 4~5회차) 출연료: 교통비 및 숙식제공은 가능하나 출연료 지급 부분은 어려울 것 같습니다.(추후협의) 모집인원: 모집성별: 여자 담당자: 김유리(연출) 전화번호: 이메일: hunyakko@hanmail.net 모집 마감일: 2010-03-31

- <브릿지 프로덕션> 제작 -

부산에서 역량있는 (단편)독립영화의 여배우를 구합니다.

배역은 여 주인공의 언니로 역시 주연급의 비중있는 역할입니다.

*구인 연령 : 20대 중반에서 30대 초반의 여

*필수 사항 : 극중 운전을 하며 연기하는 장면(영화의 가장 중요한 씬이 될것 같습니다)이 있어 필히!!! 운전 가능하신 분이어야 합니다.

*촬영 기간 : 2010 년 4월 12일(크랭크 인) ~ 4월 19일(크랭크 업)  예정이며 전 회차 중 4~5회차 정도 예상됩니다.

그러나 촬영 스케줄의 문제로 인해 전 회차를 체류하셔야 할 지도 모르겠습니다. (추후 협의)

*기타 사항 : 부산에서 전 과정을 소화하게 되는 영화이며, 출연료 부분은 제작 여건상 지급하기 어려울듯 하나 부산 외 타 지역의

배우님일 경우 교통비 포함 당연 숙식제공합니다.  궁금하거나 의문나는 사항은 주저 마시고 메일로 연락 주세요.

지원해주시는 배우님 모두 환절기 꽃샘 추위에 건강 유의하시고 하시는 모든 일 건승하시길 바랍니다.

감사합니다.