동국대학교 단편영화 가제<백일홍>이우 역 모집합니다.(약간의 글 수정이 있음)

잔구름 2016.03.24 13:03:20 제작: 김봉주, 손연주 작품 제목: 가제<백일홍> 감독: 박완진 극중배역: 20중후반~30초반 촬영기간: 2016.05.중순 출연료: 협의 모집인원: 1명 모집성별: 남자 담당자: 손연주, 황민지 전화번호: 010-9022-4169 이메일: hminji_3@daum.net 모집 마감일: 2016-04-02

대략적인 내용 설명은 1945년 광복직전 마지막 왕자였던 이우의 이야기로

일제시대때 고국으로 돌아오고 싶어하지만 정치적 사회적인 이유로 일본땅에 갇혀서

돌아오지 못하는 이우왕자의 상황에 대한 이야기입니다.

메일 보내실 때, 이름/연락처 꼭 제목에 보내주시고, 프로필/포트폴리오 보내주세요. (영상도 보내주실 수 있으면 보내주세요.)

연락이 늦더라도 기다려주세요.(모집마감일이 지났는데, 연락이 안오는 경우는 탈락으로 생각하시면 됩니다.)

이우 이미지랑 비슷한 배우를 찾습니다. (엑소 수호랑 닮았습니다.)

<이우 이미지와 짧은 이우의 이야기-링크>

http://cafe.daum.net/ssaumjil/LnOm/1508193?q=%C0%CC%BF%EC%BF%D5%C0%DA&re=1