네이버캐스트 상영 예정 웹드라마의 단역배우 구합니다

영화는민폐의미학 2016.01.06 04:54:46 제작: 네이버캐스트 X 한예종 작품 제목: BGO 감독: 성스러운 극중배역: 20대 패션잡지에디터(여) / 20대 승무원 준비생 (여) 촬영기간: 1월 16일(토) 1회차 분량 출연료: 없음 (출연료 없음을 미리 알려드립니다 아래에서 세부사항 말씀드리겠습니다) 모집인원: 4-5명 모집성별: 여자 담당자: 조감독 정지윤 전화번호: 010-0000-0000 이메일: yyjh4684@hanmail.net 모집 마감일: 2016-01-11
안녕하세요 
저희는 웹드라마 <BGO>팀입니다.

저희 웹드라마는 네이버캐스트에서 투자/배급하고 한예종에서 제작하는 프로젝트입니다.
완성된 작품은 올해 봄, 네이버캐스트를 통해 방영 될 예정입니다.

앞서 작성했듯이 페이를 드릴 수가 없는 상황입니다.
물론 당연하게 없다고 말씀드리는 건 아닙니다.
내부사정 상 페이가 없음에도 글을 올리게 되었습니다.
우선 이 점은 죄송하게 생각합니다.
그래서 촬영 현장에서 연습을 해보고싶은 학생분들 위주로 지원해주시면 감사하겠습니다.

모집요강

촬영일 : 1월 16일(토) 1회차
줄거리 : 오랜 친구사이인 세명의 여자주인공이 크리스마스날 함께 술을 마시며 일어나는 에피소드

그 중 1화에서 세 주인공이 각자의 일상을 지내는 장면에 등장하는 배역입니다.

1.패션잡지에서 일하는 에디터 역 2명
-영화 <악마는 프라다를 입는다>의 보그지 직원들처럼
하이힐을 신고 명품가방을 들고 출근하며 주인공과 인사를 나누는 역할

2.스튜어디스 면접 준비생 2명
-스튜어디스를 준비중인 주인공과 함께 면접연습을 하는 친구
  얼굴이 예쁜 주인공과 친해지려한다.

관심있으신 분은
yyjh4684@hanmail.net로 프로필사진과 간단한 소개 보내주세요.

전체 대본이 궁금하시거나 혹은 다른 의문사항이 있으시면 위의 이메일로 연락주세요

감사합니다.