주연 배우들 모집합니다.

불멸의멧돼지 2015.02.14 19:27:44 제작: 김민규 작품 제목: 억압 감독: 김민규 극중배역: 4,50대 어머니 , 4,50대 아버지 , 40대 목사 , 10대 딸 , 수능끝난 아들, 명문대생 장남 , 30대 교수 촬영기간: 3월23-3월1일 6회차 출연료: 추후협의 모집인원: 7명 모집성별: 남자, 여자 담당자: 김민규 전화번호: 010-2221-3623 이메일: kmk1518@daum.net 모집 마감일: 2015-02-21

안녕하세요 서울 독립영화제 출품을 목적으로 할 영화입니다. 

이 영화는 저예산 독립 영화로 순수 개인작입니다.

시놉시스 - 한 사이비 종교를 믿는 가족의 수험생인 동민은 사랑을 받지 못하고 명문대생 동재에게 비교 당하며 학창시절을 자랐다. 수능이 끝나고 술자리에서 지경을 만난 후 진정한 사랑에 대해 눈이 뜨인다. 어떤 계기에 의해  지경과 동민은 집에 갇히게 되고 부모님과 어른들은 좀비가 된다.  고난을 해쳐나가며  동민에게는 진정한 사랑을 배워나가는 , 장남인 명문대생 동재에게는 자신의 진심을 동민에게 전달하는 성장영화.

저예산이므로 페이는 많이는 못 드리지만 미팅 후 어떻게든 원하시는 페이는 맞춰 드리고 싶습니다. ㅠㅠ

자신의 영화 스펙이 많지 않더라도 지원해 주세요 저도 연출 경험이 엄청 많지 않고 도전하는 영화이기 때문에 같이 성장하면서 영화를 찍고 싶습니다.

kmk 1518 @ daum. net 김민규  이곳에다 프로필을 메일로 주시면  시놉과 시나리오를 보내드리며 제가 연락드리겠습니다!!

많은 지원 바랍니다.. 감사합니다 !!!

아 맞다!!! ㅋㅋ  필름메이커스 쓰는 건 얼마 안돼서 ,... 로케이션 쓰는 걸 깜빡했네요 ㅠㅠ 죄송합니다 서울 노원구 상계동 집에서 진행됩니다 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ