자살에 대한 얘기를 듣고 싶네요!

jedi721 2014.11.21 12:30:17 제작: 정병철 작품 제목: 33분 감독: 정병철 극중배역: 구분없음 촬영기간: 2015년 4월 출연료: 추후협의 모집인원: 제한없음 모집성별: 남자, 여자 담당자: 감독정병철 전화번호: 010-4562-9871 이메일: jedi721@naver.com 모집 마감일: 2015-04-30
자살에 대한 얘기를 듣고 싶네요!

안녕하세요...
저는 현재 부산에서 자살을 주제로 장편 다큐멘터리를 만들고 있는 정병철이라 하네요...

지난 4월부터 6개월 좀 넘게 주제에 맞게 주변 내용들을 촬영 제작을 해 왔구요...

우선 말씀 드리기 무척 조심 스럽지만...
1. 실제 자신이 자살 시도를 해 보신 분...
2. 자신의 주변 사람중에 자살 시도를 경험한 분이 있는 분...
3. 자신의 가족/친척/친구/지인 등등 자살로 안타깝게 소중한 분을 잃으신 분...

위에 3가지 사항중에 해당 되시는 분의 인터뷰를 하고 싶네요...

참고로... 저는 지난 5년~6년간 자살로 3명의 소중한 제 지인을 안타깝게 떠나 보내게 되었고...
이것이 제가 이 다큐멘터리를 만들게 된 계기가 된 거 같네요...

인터뷰에 응해 주실 분이나 궁금하신 사항이 있으신 분은... 문자나 메일 보내 주시길 바랄게요...

여기까지 읽어 주셔서 감사 드리구요... 수고 하세요...