홍익대학교 서툰사람들 배우 모집합니다

김원숭이 2013.10.14 20:35:25 제작: 홍익대학교 작품 제목: 서툰 사람들 감독: 장진 극중배역: 유화이, 장덕배 촬영기간: 출연료: 협의/미정 모집인원: 모집성별: 남자, 여자 담당자: 김한울 전화번호: 010-2846-2161 이메일: vldzm1018@naver.com 모집 마감일: 2013-10-28

홍익대학교 영상영화과 학생입니다 

이번 영상 연출 수업에 장진 감독님의 서툰 사람들을 각색하여 촬영을 해야합니다.

그래서 유화이역의 여자배우분 1분, 장덕배역의 남자배우분 1분을 모집합니다.

서툰 사람들의 전체를 하는 게 아니고, 

저는 두번째 시퀀스를 맡아 각색합니당^^

미팅과 연습을 거친 뒤에 10월 28일은 '작전'을 연출하셨던 이호재 교수님 앞에서

직접 드라이리허설을 해야해요 물론 촬영때도 저희 학교인 세종캠퍼스로 내려오셔야 할 것 같습니다

차비는 지불하겠습니다. 물론 식비도요.

페이는, 사실 제가 학생인지라 살짝 힘든 감이 있는데요.

그럼에도, 젊음과 열정이 가득찬 즐거운 분들과 함께한다면 페이보다 더한 가치를 이끌어낼 수 있으리라고 생각합니다

열정이 가득한 이 시대의 배우분들, 연락부탁드려요.

프로필 사진도 함께 첨부해 주시면 감사하겠습니당^ㅇ^

막 찔러주세요.

홍익대학교 김한울

vldzm1018@naver.com

010-2846-2161