29초영화제 여자배우 섭외합니다

poohcub 2013.06.17 13:19:06 제작: 한국드라마프로듀서스쿨 작품 제목: 가제 <노처녀> 감독: 김태욱 극중배역: 여자 촬영기간: 6월 마지막주 중 하루 1회 출연료: 협의 모집인원: 1명 모집성별: 여자 담당자: 김태욱 전화번호: 010-8936-3597 이메일: poohcub@naver.com 모집 마감일: 2013-06-23

안녕하세요 문화관광부에서 지원하는 한국드라마프로듀서 스쿨에서 29초 영화제를 제작하고 있습니다.

여자역은 30대 중반입니다.

6월 마지막 주 중 하루 촬영을 계획하고 있습니다. 스케줄 협의 가능합니다.

카메라를 보며 말하는 형식입니다.

메일이나 문자로 지원해주세요~~ 프로필은 메일로 접수 받습니당~~

핸드폰: 김태욱 : 010 8936 3597, 이송이: 010 3536 4609

메일 poohcub@naver.com

제가 이번주 동원 훈련가서 연락을 못받을 수 있으니 연락이 안되면 이송이님께 연락해주세요 감사합니다 ^^

급여는  교통비 식비 명목으로 드릴게요 ㅠㅠㅠㅠ 알바중이에요 ㅠㅠㅠ

지원많이 해주세염 가족같은 분위기의 촬영장!!

-줄거리-

박카스 29초 영화제

<대한민국에서 노처녀로 산다는것>

등장인물: 노처녀

-     나이: 30대 중반

-     직업: 커리어 우먼

-     특징: 앙칼진 목소리

시놉시스

박카스를 마시며 수다 떠는 여자

나이가 들어 혼자사는 것에 대한 긍정적인 면에 대해 이야기 한다.

하지만 점점 여자는 구차해지고

마지막 열변을 토하기 전 박카스를 마시려는네

대본 (가상)

결혼? 그게 뭐가 대수야.

내 주위 사람들만 봐도 그게 사는거니? 전쟁이 따로 없더라.

하루 왠 종일 감정싸움에 지긋지긋 하지.

자유롭게 어디 다니지도 못해.

왜 허락이 필요하냐고.

나이가 몇살인데.