스마트폰 단편영화에 청소년 배우분들구합니다

한나리 2013.06.08 22:03:17 제작: 한나리 작품 제목: 푸른하늘 감독: 한나리 극중배역: 고등학생 촬영기간: 2013년 7월 20~21 출연료: 무페이 모집인원: 5명 모집성별: 남자, 여자 담당자: 한나리 전화번호: 이메일: kimsibumk@naver.com 모집 마감일: 2013-06-15

안녕하십니까

이번 청각장애인을 주제로한 스마트폰영화제에 출품하려합니다

저도 고등학생이다보니 페이는 무페입니다..ㅠㅠ

그래도 식사는 챙겨드릴거규요 서로서로 도와가면서 경험쌓는다고 생각해주시면 감사하겠습니다..

촬영 로케이션은 아직 확정은 아지만

안양이나 명동쪽이 될 것같습니다.

죄송한데 지방사시는 분은 교통비 드릴 수 없으니 교통비 물어보실 분들은 지원 삼가주세요..ㅜㅜ

등장인물

고등학교 1학년

이세연 농아,구아인 [여자,남자 아직 정해지지 않은 캐릭터입니다. 미팅하고 결정합니다]

청각장애인 역할입니다. 미소가 귀여운분이었으면 좋겠습니다.

대사가 없습니다! 수화는 제가 가르쳐드립니다~

최한빛 세연 짝  [여자,남자 아직 정해지지 않은 캐릭터입니다. 미팅하고 결정합니다]

17세 이미지와 맞으면 됩니다.

수화 사용합니다 제가 가르쳐드립니다~

이유진 세연 뒷자리

조금 성숙해 보였으면 좋겠습니다.

김승우 유진 짝

개구쟁이 역할입니다!!

박진호 반장

훈훈한 이미지였으면 좋겠습니다!

메일로 프로필보내주세요! 연락드리겠습니다!

6월 16일 명동에서 지원자분들 미팅이 있을예정입니다.

모집마감일은 6월 15일입니다^^