학생영화 20대 후반 30대 초반 여성분 급히 구합니다.

som9027 2009.11.10 17:31:29 제작: 작품 제목: 감독: 극중배역: 촬영기간: 출연료: 모집인원: 모집성별: 담당자: 전화번호: 이메일: 모집 마감일:
'학생영화' 배우분을 찾습니다.
회사원 역할을 하셔야 하는데, 약간 차가운 인상에 검은생 긴생머리면 좋습니다.
기계적인 사회인의 모습을 반영하는 영화인데, 대사는 거의 없습니다.
자연스러운 표정연기가 가능하신 분이면 좋겠습니다.
학생영화니, 편하고 따뜻하게 같이 해주실 분 연락주세요^^
20대 후반에서 30대 초반으로 보이시면 얼마든지 문의해 주세요.
촬영을 바로 이번주 토요일부터 들어갑니다.
토(14),일(15),월(16),화(17)
4일동안 촬영하며, 메일 보내주시면 바로 시나리오 보내드리겠습니다.
같이 즐겁게 촬영하실 분은 메일이나 문자 보내주세요.
추가로 정장있으신 분 우선적으로 합니다.
궁금하신 부분도 얼마든지 문자로 문의 해주세요.
날씨가 굉장히 춥지만, 같이 영화에 대한 열정으로 불태워보아요!
스텝분들 모두 좋은 사람들이니까 좋은 인연이 될 수 있을 거라고 생각합니다.
꼭 연락주세요!^^*
som-3-@nate.com (사진첨부)
01067359027(멀티메일 가능)