21일 출연자 섭외중입니다.

bijou0228 2009.08.20 13:51:42 제작: 작품 제목: 감독: 극중배역: 촬영기간: 출연료: 모집인원: 모집성별: 담당자: 전화번호: 이메일: 모집 마감일:
21일 홍대에서 촬영을 할것이구요....

신청은 메일로만 받아요....

메일주소는 bijou5832@naver.com이구요...

메일제목은<본인 이름 나이 성별 연락처>적어주시구요...

메일 내용에는 아래와 같이 적어주세요...

이름 :

나이 :

성별 :

키 & 몸무게 :

정장 유무 :

사는곳 <정확하게 동까지 알려주세요..^^> :

연락처 :

사진 첨부<얼굴 클로즈업 , 전신 사진포함 2장이상> :

<사진은 포토샵을 한 사진이나 하두리 사진은 안됩니다.그리고 되도록이면 가장 최근 사진으로 보내주세요...>

그외 문의는 010 5840 0228 혹은 010 5806 1217로 해주세요....

문의 주실때 "페이 얼마예요?" "언제 끝나요..."라는 질문은 답변을 드리지 않아요....

그러니깐 참고해주시구요......

마지막으로 보조출연 섭외건이라는것도 필히 알아주세요...

http://cafe.daum.net/MECCA1004