영화제 출품 개인단편 배우 모집

tomato82 2009.05.21 19:34:32 제작: 작품 제목: 감독: 극중배역: 촬영기간: 출연료: 모집인원: 모집성별: 담당자: 전화번호: 이메일: 모집 마감일:
각종 영화제 출품을 목적으로 남녀 전문 배우 모집 합니다.
어느정도 경력이 있는 분으로 모십니다.
연기에 단순히 관심이 있다거나 호기심으로 지원하지 마세요.

그리고 각종 연기 아카데미 출신,홈쇼핑 출연경력 및 재연배우,피팅모델,신용불량자는 심사에서 제외 됩니다.

페이는 저예산이다보니 힘들구요.
밥이랑 차비는 드릴께요.
제가 자주 가는 국밥집이 있는데 거기서 해결하죠.
(참고로 술 좋아 하시는 분이면 좋겠네요)

간단한 시놉은 이쁜 여대생(과외샘)과 학부형(아버지)과의 애뜻한 로망을 그리는...

자격 !!

여자: 20대초중반... 키 165 ~ 170 정도의 얼굴과 몸매가 되시는 분.

남자: 고등학생 정도로 보이는 10대 후반에서 20대초반 (1컷 입니다...아버지 배역은 캐스팅 완료됨)

퀄리티 높은 작품으로 당신의 프로필에 당당히 올리 수 있는 작품을 만들것을 약속하며
많은 스타 배우들이 제 작품을 거쳐 갔습니다.
일일히 언급하기에는 너무 많네요.

위 메일로다 프로필 자~~ 쏘세요~~~!!!