OTT 드라마 이미지단역 섭외

Minseong 2024.10.25 13:34:15 제작: 섭외시 공개 작품 제목: 섭외시 공개 감독: 섭외시 공개 극중배역: 20-60대 남자,여자 촬영기간: 미정 출연료: 차후 개별협의 모집인원: 0 모집성별: 남자, 여자 담당자: 캐스팅디렉터 김민성 전화번호: 이메일: mate1206@naver.com 모집 마감일: 2024-11-01

안녕하세요

캐스팅디렉터 김민성입니다.

OTT 드라마, 이미지단역 출연 가능한 20-60대 남자,여자 배우님만 접수해주세요.

섭외시 배역, 날짜, 장소 등 자세한 내용 공유

mate1206@naver.com 메일접수

*메일제목 <이미지> 00년생/성별/이름

*프로필, 출연영상(없으면 자유연기영상) 첨부

(영상 파일명에 이름 넣어주세요)

-영상 용량 300MB 이상은 확인어렵습니다

-영상은 링크 말고 파일로 보내주세요

*프로필사진과 헤어 상태(염색, 기장 등)가 다른경우 현재모습도 첨부해주세요

중복접수, 무분별한 접수 삼가해주시면 감사하겠습니다.

---------------------------------

위 메일이 가득 차서 못보내신 분은 아래 메일로 보내주세요

순차적으로 모두 확인하고있으니 중복접수 하지말아주세요.

두 번 안보내셔도 확인합니다..

msal1206@naver.com