영진위지원작 영화 추가캐릭터모집

lee75761318 2009.05.06 02:10:57 제작: 작품 제목: 감독: 극중배역: 촬영기간: 출연료: 모집인원: 모집성별: 담당자: 전화번호: 이메일: 모집 마감일:
안녕하세요 영진위지원영화캐스팅중인 이강민입니다

많은분들이 보내주신자료 열심히 준비하고있습니다.

이번에 글을 올린것은 캐릭터가 확실한 역활들을 따로 모집하기위해서입니다.

역활에 어울리시는 분은 프로필을 보내주세요

제목에는 역활명과 이름 나이 성별을 적어주세요
그리고 파일로 정리해서 보내주지않으면 작업하기가 힘드니 꼭 한글파일또는 파워포인트,워드 등으로 된 파일로 보내주세요

메일주소 thwnqud7@hanmail.net

찾는 역활

주연- 20대후반 청순한 이미지의 영어학원강사역 (배드씬이 있으며 영화미인도정도의 노출있음
영화에서 여자2번째역활)

30대중반 여자주인공 (남자주인공의 아내 - 배드씬있음 영화미인도정도의 노출소화해야됨)
40대후반의 복부인 역활(배드씬이있으며 노출이 있습니다)

50대초반 술집마담

30대후반 스님역 (주인공의 친구이며 절에있는 친구 현재 머리가 짧거나, 최근 스님역을 했거나 머리를 밀수있는분 -조연입니다)

20대후반 국밥집부인

20대후반 회사경리역(여자)

70대초반 남자배우 (시골 촌노)

시골이장40대 후반

50대중반 남자 (건설사전무)

40대후반투자자(키가 작아야됨)

30대초반 주부(성인클럽손님역)