영화&드라마 출연자 섭외 중입니다.

bijou0228 2009.04.15 17:17:26 제작: 작품 제목: 감독: 극중배역: 촬영기간: 출연료: 모집인원: 모집성별: 담당자: 전화번호: 이메일: 모집 마감일:
안녕하세요! MECCA입니다.

이번에 5월달6월달 들어갈 영화와 그리고 곧 들어갈 드라마 출연자를 섭외 중입니다.

드라마는 사극을 포함해서 인원이 들어 갈거 같구요.....^^

출연을 원하시는분들은요 메일로 신청 바랄께요......

제메일 주소는 zkfakbijou@hanmail.net입니다.

메일 제목에는 <본인 이름 , 나이 , 성별 , 지역 ,보조출연 신청>이라고 써주시구요!

그리고 정확한 프로필과 그리고 사진필히첨부해서 보내주세요.....

사진은 포샵이 되어 있는 사진이나 하두리 사진은 안됩니다.

본인의 이미지가 정확하게 나온 사진이여야 합니다.

그리고 머리색깔도 같이 정확하게 적어서 보내주세요....

아무래도 사극도 같이 들어 갈거 같아서요...^^

참~메일 보내실때 연락처를 빼먹고 보내시는 분들이 많으신데요...

연락처는 필히 같이 적어서 보내주세요....

그외 문의는 010 5840 0228혹은 010 5835 3938로 문의 해주세요!!

문의는 24시간 가능하답니다.^^전화를 해서 전화를 안받을경우 문자를

남겨주시면 문자 확인후 바로 연락드립니다.^^

<가끔 장난 전화하시는분들 있는데요!장난전화는 절대 사절입니다.>

http://cafe.daum.net/MECCA1004