[영화][젊은베르테르의슬픔]신하균 주연..[남/여 가능함..키/150㎝부터-156㎝까지만 가능함..신청하세요^^(계속해서 모집중이니-연락주세요)

pkr67is 2009.03.04 19:42:42 제작: 작품 제목: 감독: 극중배역: 촬영기간: 출연료: 모집인원: 모집성별: 담당자: 전화번호: 이메일: 모집 마감일:
★제목;;(영화)젊은베르테르의슬픔..신하균 주연..

★날짜;;2월과3월중 촬영함..계속해서-

★시간;;추후공지(개별연락함)

★의상;;남아/흰색폴라티.검은바지나권색바지.어두운개통..(책가방.신발주머니.필기도구 필수)

여아/흰색폴라티.흰색스타킹.검정치마나권색치마.어두운개통치마.(책가방.신발주머니.필기도구 필수)

★장소;;추후공지(개별연락함)

★나이;;남아/여아 모두가능합니당.(키/150㎝부터-156㎝까지만 가능함)키만 맞으면 무조건 촬영가능합니당.ㅋ

(초등생..중학생)키만 맞으면 가능함..

★촬영 몇번 연결씬으로 들어가니-신청하시기바랍니당.

★ 신청하세요^^

확실하게 촬영가능하신분은 엘이랑행복찾기1

오디션방(스타&자료방)사진자료 올려주세요^^

(이름/나이/성별/키/몸무게/경력)

변덕스런사람 안좋아합니당..(확실하신분만 댓글달아주시구요)

회원분들~~날씨가 추우신데~~감기조심하세요^^

(현장페이)입니다.

카페지기(박사무엘맘)

회원분들(즐겁고~~행복♡♡가득한 하루되삼)..ㅋㅋ

(주위에-키 맞는 아이들이나 학생 있습 소개부탁드립니당)

여학생..남학생..ㅎㅎ