유튜브 숏츠드라마 <이혼닷컴> 배우모집

HEAVEN2023 2024.09.29 12:44:52 제작: 큰호랑이제작소 작품 제목: 이혼닷컴 감독: 선우 극중배역: 미팅 시 공개 촬영기간: 10월 중순 이후 1-2회차 출연료: 회차당 10만원~ 20만원 협의 모집인원: 3 모집성별: 남자, 여자 담당자: 이혜진 PD 전화번호: 이메일: bigtigermovie@naver.com 모집 마감일: 2024-10-13

안녕하세요.
큰호랑이제작소입니다.
이번 저희 제작사에서 제작하는 유튜브 숏츠 드라마 <이혼닷컴>에 출연하실 30대 초반에서 40대 초반까지의 남녀 배우님들을 모집합니다.
아래의 내용을 잘 읽어주시고 배우님들의 많은 지원 부탁드립니다.

1. www.theaudition.co.kr 회원가입을 해주세요.

2. 해당 나이대의 카테고리에 프로필을 올려주세요.
(닉네임은 실명으로 작성해주세요!)

3. 출연영상 링크를 꼭 첨부해주세요.
(없을 시 자유연기 영상도 괜찮습니다.)

4. 작성 된 내용을 다시 한 번 확인해주시고, 업로드 해주세요.
(★연락처 필히 확인해주세요.)

1차 심사를 통과하신 분에 한해 2차 대면오디션 일정 및
지정대본 보내드립니다.
문의사항은 bigtigermovie@naver.com으로 보내주세요.

★프로필은 메일로 받지 않습니다. 메일로 프로필을 보내시는 분은 2차 대면 오디션에서 제외하겠습니다.★