체격 좋고 몸 단단하신분 or 덩치 있는 남자 이미지단역 배우님 섭외합니다

jkagency 2024.09.12 14:10:14 제작: 쇼너러스 작품 제목: 스타 (가제) 감독: 김희X 극중배역: 선박 용병 촬영기간: 본문 참조 출연료: 회차당 20만원~ 30만원 협의 모집인원: 2 모집성별: 남자 담당자: 수빈 전화번호: 010-7227-2605 이메일: agency_jk2@naver.com 모집 마감일: 2024-09-13

힘 잘 쓰시고 체격 좋으신 수염 있으시면

엄청 환영 대환영

(드라마)  스타:가제 / 이미지 단역 4회차 예정

일정 : 9월 16일 (월), 17 (화), 18일 (수), 21일 (토) 예정

16-18 숙박합니다~

페이 : 30만원 (회차 당)

장소 : 부산

시간 : 나이트+야간 밤샙니다!

(첫날은 당일 오전이나 낮에 내려갈 수 있어요)

추석주라 차도 막히고 이동 시간도 있기에

연령 : 20대 - 40대

역할 : 선박 용병

총맞거나 총 쏘는 상황들 있구요

체격 크시고 덩치 좋으시고 완전 환영해요

체격이 단단하시면 좋아요 완전 좋아요

지원방법 : 메일지원

agency_jk2@naver.com

메일제목:

(EX: 용병 / 00년생 / 성함 / 키 / 체중)

#첨부파일

- 최신 프로필 PPTX

- 상의,하의, 신발사이즈

- 최근 현재 사진 (정면, 전신 사진)

- 출연 영상 (클립 여러개 부탁드려요)

스케줄 및 회차 등은 제작사의 사정으로

변동 될 수 있으며, 섭외 내용에 관한

내용을 꼼꼼히 읽어보시고 신중하게

지원 부탁드립니다