졸업작품전 단편영화 컴플렉스[가제] 남자주인공을 모집합니다 ! ^^*

전겸디 2013.03.03 21:35:17 제작: 대학교 졸업작품전 단편영화 작품 제목: 컴플렉스[가제] 감독: 극중배역: 남자 주인공 촬영기간: 2013 / 3월 말~ 5월 초 예상. [추후 자세히 일정조정] 출연료: 협의 후 결정 모집인원: 모집성별: 남자 담당자: 전보라 전화번호: 010-7220-2020 이메일: cbr0725@hanmail.net 모집 마감일: 2013-03-05

안녕하세요 건양대학교 디지털콘텐츠학과 4학년 학생입니다.

이번 졸업작품을 위해 단편영화를 찍으려 합니다.

제목은 아도니스라는 제목이고 외모지상주의에 대한 이야기를 다룰까 합니다.

그래서 준수한 외모,  큰 키와 적당한 몸매, 어느 정도의 끼와 자신을 가꿀 줄 아는 분이라면 좋겠습니다.

또 외모도 주변에서 잘생겼다는 이야기를 들어보신 분이라면 더더더더더욱 좋겠네요.

소재가 소재인지라 기분이 나쁘시겠지만 외모를 조금 보게 될 것 같습니다.

다들 매력있으시겠지만 이 점은 조금 양해부탁드립니다.

촬영은 왠만해서는 대전을 위주로 진행될 것 같네요.

대전 부근에 사시는 분이나 대전까지 문제없이 오실 수 있는 분이면 좋겠습니다.

촬영은 주로 주말에 진행될 예정이고

학생인데다가 독립영화를 찍는 것도 아니고 단순히 졸업작품전이기 때문에 예산이 많지 않아

예산은 거의 책정하지 못할 것 같네요. 죄송합니다 ( _ _ )

그럼에도 불구하고 관심이 있다면 연락을 주시기 바랍니다.

소재는 충분히 매력적이라고 생각하고 있습니다. ^^

궁금한 점은 연락주세요 24시간 대기하고 있겠습니다 !