[단편영화] <미안해요, 미영씨>의 주연 20후~30초 여자배우를 모집합니다.

매일밤배고파 2024.08.01 09:03:57 제작: 개인 작품 제목: 미안해요, 미영씨 감독: 강규현 극중배역: 20대후~30대초 여배우, 미영 촬영기간: 8월 8일, 1회차 출연료: 회차당 10만원~ 20만원 협의 모집인원: 1 모집성별: 여자 담당자: 강규현, 연출 전화번호: 010-2640-4974 이메일: movie__maker@naver.com 모집 마감일: 2024-08-02

안녕하세요

단편영화 <미안해요, 미영씨>에 함께하실 20대후~30초 여성 주연 배우님을 모집합니다. 많은 지원 부탁드리겠습니다.

[작품개요]

제목 : 미안해요, 미영씨

러닝타임 : 8분 내외

장르 : 공포

기획의도 : 도망친 곳엔 낙원이 없다.

전반부엔 모노드라마의 형식으로 극이 진행. 미영의 대사는 '미안해요'가 전부.

[로그라인]

카메라 앞에 서는 것이 두려운 여배우 미영(30세,여)은 연습실에서 극중 유일한 대사인 ‘미안해요’를 연습하던 와중, 캐스팅이 취소된 것을 통보 받는다.

[모집배역]

미영, 30세, 여성. 오랜만에 캐스팅 된 여배우. 카메라 앞에 서는 것이 두렵다. 예민한 성격.

네일아트 X(손톱 깍는 장면 O)

[일정]

-지원 마감 : 8/2 (금) 12:00

-서류 면접 합격 연락 : 8/2(금) 16:00

-대면 오디션 : 8/3(토) 신촌 혹은 홍대 14:00 ~ 17:00

-합격 연락 : 8/4(일) 12:00

-촬영 : 8/8(목) 13:00-22:00

-촬영 전 미팅 1회. 

[촬영 지역]

-신촌역 인근 연습실

[지원 조건]

[페이]

[지원 양식]

-지원 메일주소 : movie__maker@naver.com

-메일 제목: 미영씨/성함/나이/연락처

-프로필, 연기영상 or 링크 최근 사진을 포함해서 보내주세요!!

++++ '미안해요' 라는 대사를 다양한 버젼으로 보여주시면 캐스팅에 도움이 될 것 같아요. +++++

감사합니다.