차후개별협의 웃기네요!!!

배고프니 2024.07.29 19:20:11 제작: 개인 작품 제목: 차후개별협의 웃기네요!!! 감독: 배우개인 극중배역: 제작진 촬영기간: 10월22일 출연료: 회차당 10만원~ 20만원 협의 모집인원: 1명 모집성별: 남자, 여자 담당자: 개인 전화번호: 0101 이메일: 모집 마감일: 2024-09-30

[학생이니 돈이 없다!!!]

매번 이렇게 글을 올리며 

차후 개별협의, 10만원(교통비포함) 참으로 어이가 없네요. 

네 돈이 없을 수 있져 근데요...

배우들은 돈이 많다고 생각하십니까??

하루벌어 하루사는 인생인거 모르시나요?

학생부모님그래도 부모님께 용돈을 받죠?

현업으로 일을 하는 배우들은 일을 하지 않으면 생활비도  없습니다.

언제 스케줄이 촬영이 생길지 모르기에 장기적인 일을 못하는게 현직 배우들입니다!!

오히려 어떻게 한달을 하루를 버틸지 고민하는게 대다수의 배우들인데...

학생이라 돈이 없다...죄송하다...

진짜 죄송하면 그런 말도 안되는 글 쓰지 마세요.

그러면서 최종 결과물 좋은 영상으로 보답을 한다?!

그렇게 작품을 준비하는데 과연 최고의 결과물이 좋은 영상이 나올까요??

제가 경험한 바로는 단 한번도 없습니다 .

그리고 요즘 에이전시다 캐디다 하시는 분들...

어느순간 이미지 단역 페이가25 !!!

대사가 한줄 두줄 있는데 이미지 단역으로 부르시는데!!

대사가 있는데 이미지단역이라는게 말이 된다고 생각하시나요?!

현업에서 일하는 분들이 양아치니 학생들이 보고 안좋은걸 보고 배우는 겁니다!!

짜치게 인생 그렇게 살지 마세요!!

진짜 제작하에서  얼마를 책정하는지 아는데 자신들 배불린다고 배우들 배고프게 만드는게...

참....어이가 없네요.

그리고 이글이 언제 삭제될지는 모르지만 관리자님!!

삭제 전에 페이란 [차후개별협의] 삭제 부탁드립니다!!