단편영화 <여름을 기다리며> 여자 배우 구합니다

시원한시금치 2024.07.28 16:18:14 제작: 시네스쿨 작품 제목: 여름을 기다리며 감독: 정소은 극중배역: 정인 20세 여 촬영기간: 8월 19-20일 2회차 출연료: 회차당 10만원~ 20만원 협의 모집인원: 1 모집성별: 여자 담당자: 박은서 전화번호: 010-5833-7560 이메일: haileon89@gmail.com 모집 마감일: 2024-08-07

[영화 정보]

- 제목: 여름을 기다리며

- 로그라인: 햇빛이 사라진 지구에서 여름을 기다리는 사람들의 이야기

- 기획의도: 나는 변화를 싫어했다. 변화는 나의 삶의 지반을 흔들어 놓는다. 나의 주변 사람들이 각자의 이유로 떠나가고, 나의 일상이 송두리째 바뀐다. 그래서 나는 변화를 두려워했다. 19살, 큰 변화들을 기다리고 있는 지금, 나는 변화에 좀 더 수용적으로 다가가려 한다. 나의 두려움은 내가 경험해보지 못했기에 생겨나는 것이라 믿기 때문이다. 변화할 나의 세상이 다정한 것이기를, 내가 변화를 즐길 수 있는 여유를 가지기를 바라며 이 이야기를 썼다.

[모집 배역 / 촬영일자 / 페이] 

- 모집 배역:정인(20세, 여, 재난을 피해 아지트에 숨은 인물. 비를 기다린다.)

- 촬영 일자 및 예상소요시간 : 8월 19-8월 20일  총 2회차

- 페이: 총 2회차 20만원 

* 식사 제공해 드립니다.  교통비 지원은 없습니다. 

[촬영 장소]

대구 범어도서관 근처  

[지원방법]

*이메일 제목 : [여름을 기다리며] 지원배역/ 성함 / 나이 / 연락처 

많은 지원 바랍니다. 감사합니다 :)