tomato82 의 만행

khl999 2007.12.20 20:31:28 제작: 작품 제목: 감독: 극중배역: 촬영기간: 출연료: 모집인원: 모집성별: 담당자: 전화번호: 이메일: 모집 마감일:
우선 신성한 필커게시판에 이런 글 올려서
정말정말 죄송합니다. 말할 수 없이 죄송하지만
그냥 참으려니 제가 너무 바보같아서요.
넓은 이해력으로 몇 초만 참아주세요 ^^

필커게시판을 죽도록 어지럽히던 tomato82께서
저에게 손수 쪽지를 보내주셨네요. 혹시 저처럼
어처구니없는 쪽지 받으신 분들 있으신가요?

쪽지보낸사람 아이디가 tomato82구요.
쪽지제목 : 어이~!
쪽지내용 : 기분 같아선 공업용미싱으로 손가락을 확!!
내가 요즘 피곤하거든 조용히 대학로에서
공연이나 해라 돈은 안되겠지만...

게시판에서 하다하다 안되니까 이제 별 짓을 다하네요.
가지가지 하시느라 바쁘신 tomato82를 가만히 보자니
필커를 너무 어지럽히는 거 갔네요.

운영자님이 전혀 손을 써주지 않으시니 맘 놓고 판을 치고
다니는데 가만 두면 재미붙여서 평생 그러고 살 것 같아
인생이 너무 불쌍해서 금일 20시 40분경에 사이버신고접수했구요.
제가 아는 분들께 최대한 부탁드려 알아보고있습니다.

필커에서 계속되는 만행들 이제 정말 지겹네요...
이런 일들에 더이상 휘둘리지 않는 필커지기님들이 되셨으면 좋겟어요

쓸데없는 글로 바쁜시간 방해하고 맘 상하게 해드려서
다시 한번 죄송합니다. 필커지기님들 혹시나 피해 입지
마시라고 올린 글이구요 방해 된다고 말씀하시면
바로바로 삭제하겠습니다.