모바일 얼짱스토리 에 출연하실 여성분들을 찾습니다

theyoon 2007.12.03 15:24:03 제작: 작품 제목: 감독: 극중배역: 촬영기간: 출연료: 모집인원: 모집성별: 담당자: 전화번호: 이메일: 모집 마감일:
모바일 얼짱스토리 에 출연하실 여성분들을 찾습니다

얼짱컨셉의 모바일용 스토리포토이며 한마디로 사진찍는거죠 ㅎㅎ
하루 촬영에 출연료는 협의하에 드리고 있어요.[너무적진않아요~]
그렇게 어렵거나 힘든게 아니고,
연기력도 그다지 많이 요하진 않는데
다만 얼짱의 자세는 가지고 있으셔야겠죠?

SKT KTF LGT 3사에 동시 연제할 예정입니다

사진찍는거나 아니면 찍히는거 좋아하시는분 이라면
누구나 신청가능하시고

꿈을 펼치고 싶으신분들도 신청하세요
누구에게나 기회는 단 3번 떨려서 못 물어보겠다 하시는분들은
문자보내세요 ~
문자로 자세하게는 아니더라도 재미있게 설명은 드릴수 있습니다

고등학생여러분도 할수있어요 ~

메일보내실때 ~

간단한프로필 아시져??
이름이든지 나이든지 ㅋ 연락처는꼬옥 ㅋ

전신사진 하나와 얼굴사진 하나는 보내주셔야해요
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
보내주시는데로 검토하 !! 바로 연락드립니다

zasde@ysfactory.co.kr

이쪽으로 신청하셔도 상관없습니다

http://www.mystoryphoto.co.kr/
현재 저희하는 써비스 홈페이지 입니다

궁굼하신거 있으시면 문자보내세요

010 9159 2462