단편영화 [왜 여기 있어요] 남자 주연 배우 모집

정연찬 2024.06.11 17:47:30 제작: 프로덕션 큐 작품 제목: 왜 여기 있어요 감독: 정연찬 극중배역: 20대 중후반 남자 촬영기간: 6월 18-21일 사이 2회차 출연료: 회차당 10만원~ 20만원 협의 모집인원: 1 모집성별: 남자 담당자: 전화번호: 이메일: productioncew3@gmail.com 모집 마감일: 2024-06-14

프로덕션 큐의 단편영화

<왜 여기 있어요>의 남자 주연 배우를 모집합니다!

# 영화 개요

시놉시스 :

히키코모리 현우는 사람이 무서웠지만 사람이 그립다.
어느 날 익명의 커뮤니티에서 연락하게 된 히키코모리에게

상처를 준 현우는 참을 수 없는 마음에 찾아가게 된다.

연출 의도 :

은둔형 청년의 모습으로 은둔형 청년들에게 닿고자 한다.

그 청년들이 말하고 싶은 것을 질문하고자 한다.

"왜 여기 있어요"

# 모집 배역 소개

이름 : 신현우

나이 : 26

특징 : 

은둔형 청년. 마른 편이며 고립을 택했지만 외로워 한다.

# 촬영 일정

회차 : 2회차

일시 :

2024년 / 6월 18일 - 21일 사이 (협의)

로케이션 : 경기도권

*로케이션은 예정이며 추후 변동될 수 있음을 알려드립니다.

출연료 :

2회차 총합 20만원

사전 미팅 :

리딩 및 리허설을 위해 사전 미팅이 진행 될 예정이며, 일정은 오디션 후 협의할 예정입니다.

# 지원 안내

이메일 : productioncew3@gmail.com

양식 :

메일 제목 (영화 타이틀 + 이름) 양식을 지켜 (프로필, 자유연기 or 출연작 클립)과 함께 지원 동기를 보내주세요.

발표 :

오디션 발표는 추후 개인 연락을 통해 공지하겠습니다.

많은 지원 부탁드립니다! : )