사진작업에 모델 구합니다.

yjk76 2007.11.19 18:07:28 제작: 작품 제목: 감독: 극중배역: 촬영기간: 출연료: 모집인원: 모집성별: 담당자: 전화번호: 이메일: 모집 마감일:
안녕하세요 저는 사진작업을 하는 양재광이라고 합니다.
2008년 3월 열리는 개인전에 전시할 작업의 작품 모델을 모집합니다.

한강을 배경으로 실제 일어난 일들을 바탕으로 강물처럼 흘러가는 우리들의 인생이야기를
사진을 통해 조금 더 특별하게 만들어 보려고 합니다.
http://www.roadapt.com/bravocon.htm
위 주소로 들어가시면 제 작품및 경력등을 보실수 있습니다.

제목 - 사건의 전야
주제 - 한강을 배경으로 여러 가지의 인간군상을 보여주며 우리사회에 대한 이야기를 한다.
지금 섭외하는 모델은 20대 중반의 여성을 연기할 사람들을 찾습니다. 노출이나 파격적인 장면은 별로 없습니다.
그외에 20대 남자 쌍둥이 10세 미만의 여자 어린이도 섭외중입니다.
섭외 요청 모델 - 20대 중반에 여성
촬영장소 - 한강 잠실지구
급여 - 작품사진이다 보니 급여 지급이 조금 어려울 것 같습니다. 그 대신 프로필 사진 예쁘게 찍어 드리고요. 경력에도 도움이 될듯합니다.
제가 사람을 찍다 보니 항상 전시회 때 모델분들 같이 모여서 파티도 합니다.

신청방법 - yjk76@hanmail.net 으로 메일 보내 주세요. 메일에는 연락처, 간단한 이력, 그리고 본인 사진 한 장이면 됩니다. 포샵 많이 안한걸로요.
연락처는 011-9171-0565 입니다.

행복하세요 ^^