한일합작드라마 출연할 신인배우 모집합니다

코비트톡 2024.06.05 11:33:55 제작: 한일합작 드라마회사 작품 제목: 가제) 나는 아이돌 스타 감독: 제시카 리 극중배역: 18세-30세 촬영기간: 8월 초 -10월말 50회차 출연료: 회차당 10만원~ 20만원 협의 모집인원: 남자5명 여자 10명 모집성별: 남자, 여자 담당자: 전화번호: 이메일: bitact@naver.com 모집 마감일: 2024-06-30

한일합작 드라마 신인배우 오디션

1. 장소:  강남 논현동

2. 여자:10명 남자:5명

3. 날짜: 7월초 오디션( 합격자 개별통보)

4. 자격요건: 
1). 연기가되시는 배우분들
2). 오디션때는 자유연기 봅니다, 연기자료동영상 첨부해주세요

3). 일본 50 프로 촬영 한국 50 프로촬영

4). 8월초 일본,한국 드라마 제작발표회

5). 유명 배우들 출연예정

5. 페이: 협의

6. 지원: 
1) bitact@naver.com 
    (필수 ppt로 지원)

bitact1@naver.com (메일용량이 꽉차서 여기로 보내주세요!) 

1. 첫번째 메일에서 보내신분은 또 절대 보내지마세요!

2. 중복보내시면 프로필 1차에서 삭제하겠습니다.

3. 매일이 너무많이 와서  더이상 프로필을 수용할수가 없어요!

4. 종전에 보내신분들 확인은 일괄적으로 확인후 연락드리겠습니다^^걱정마세용

2) 인스타 주소 첨부
3) 무보정사진첨부

4)실제 출생년도 기재

7. 실물미팅:  실물미팅가능하신분만 지원하세요!  당일핑계, 미팅펑크는 지원하지마세요!

논현동에서 감독님 캐스팅디렉터 작가님 직접미팅~!