극단 숙명 [배우 모집]

피터팬님 2013.02.04 16:23:35 제작: 공연만들기 숙명 작품 제목: 인어왕자 이야기 감독: 공연만들기 숙명 극중배역: 여배우 촬영기간: 2013년 2월~ 출연료: 협의 모집인원: 모집성별: 여자 담당자: 조자현 전화번호: 010-6607-4510 이메일: asdf4510@naver.com 모집 마감일: 2013-02-20
제작 : 공연만들기 숙명
작품 제목 : 인어왕자 이야기
감독 : 공연만들기 숙명
극중배역 : 유선영(연예인 역)
모집성별 : 여자
촬영기간 : 2013년 1월~
출연료 : 협의
담당자 : 연극담당자 조자현
전화 : 010 - 6607 - 4510
이메일 : asdf4510@naver.com
홈페이지 : http://cafe.naver.com/fatesoul

* 모집분야

<인어왕자 이야기>

떠오르는 신인 웹툰 작가인 강지원. 그의 순수했던 아름다운 청녀시절의 이야기를 말한다.

*모집인원 :

유선영 27세 (여) : 가식없는 유명 여배우.

" 너무 늦었어요. 이제와서 몰라봐서 미안하다는 둥 그런 소리 듣고 싶지 않아요.

화내는 건 아니예요. 제가 몰라보게 예버졌다는 칭찬으로 생각할께요. 그리고..

이제 현주는 없어요. 전 자기밖에 모르는 현주가 싫어요. 현주라는 그림자로 작가님을 얽메거나 힘들게 하고

싶은 생각은 없어요. 절 그냥 처음처럼 선영으로 봐주세요. 그게 힘드시면 제가 이 작품 포기하고 작가님 앞에 나타나지 않을께요. "

" 멋진 여배우..까지 인가요.. 작가님은 정말 어쩔 수 없는 남자네요. 부러워요. 이 친구는 저보다 더 가까이에서

더 많이 작가님을 볼 수 있겠죠? "

" 아무 말씀도 마세요. 오늘.. 오시지 않는 편이 나으실 뻔 했네요.. 아직 이라는 걸 잊을 뻔 했잖아요.. 상처받아도

이제는 포기하지 않을 거에요. 그럼 안녕히 주무세요. "

오디션 장소 : 극단 숙명 연습실.

지원방법 : asdf4510@naver.com (이메일 지원) -

프로필 1부

(희망분야, 성별, 나이, 연락처(휴대폰, e-mail.), 경력사항, 학력, 사진(전신, 상반신) 필수)

선발방법 :

1차 : 서류전형

2차 : 면접 및 실기 (추후 개별통보)

지원자격 : 나이 제한 없음. 배우지망생 가능.

* 출연료는 기본 출연료 10만원에 흥행도에 따라 인센티브를 지급합니다.

문의 : 010 6607 4510

수원지역에 새롭게 여는 극단입니다. 단원이 되시면 정기적으로 공연에 참여하시게 됩니다.

수원시민, 수원 인근 거주자. 환영합니다.