[급구]남자주인공! 남녀조연! 급합니다!!

dydcnf 2006.12.06 00:13:43 제작: 작품 제목: 감독: 극중배역: 촬영기간: 출연료: 모집인원: 모집성별: 담당자: 전화번호: 이메일: 모집 마감일:
안녕하세요

미디액트에서 수업을 듣고있는 학생입니다.

이번에 단편영화를 찍게 됐는데 우연치않게 많은 배우분들을 필요로하게 됐네요.

남자주인공의 경우 20대 초중반의 남성이면 되고요. 간단한 마술이나 마임이 가능하시다면 더할나위없겠습니다.

남여조연분들은 나이상관없이 애드립에 강하고 잡기에 능하시다고 생각하시는 5분을 모시고자 합니다.

지하철 객사 안에서 찍을거라 다양한 연령대의 배우분들이었으면 좋겠네요

단!

학생신분인데다가 여러사람을 모시고 촬영에 임하게 되어 부득이한 사정으로 노.게.런.티. 로 촬영에 임하실 분들을

찾고있음을 알려드립니다.

010-4658-4072로 연락주시거나 dydcnf@hanamil.net 으로 메일 주시면 시나리오등을 보내드리도록 하겠습니다.

<시놉시스>
지하철에서 졸던 상원. 문득 옆자리에 앉은 모든 사람들이 졸고있는 모습을 보고 안쓰러운 미소를 흘린다.
상원은 누군가 잠든 이들의 삶의 청량제가되어 준다면 어떨까라는 상상에 빠진다.