꼭 서울에있는 연극영화과에 합격하셔야 하는분만 봐주세요!

이설액터스 2012.10.09 16:22:01 제작: 이설액터스 작품 제목: 이설액터스 감독: 극중배역: 촬영기간: 출연료: 미정 모집인원: 모집성별: 남자, 여자 담당자: 전화번호: 이메일: 모집 마감일:
요즘은 많은 연기학원들이 있습니다.

하지만 그 학원에 다니는 학생들의 IN 서울 연극영화과 입학률은 30%에 미치치 못하죠.

도대체 왜그런것일까요?

이유는 간단 합니다.

한 클래스에 8명에서 많게는 15명이 운집하고 있습니다.

선생님은 한분인데 말이죠.

길게는 2시간 반인 연기 수업시간에 15명을 한선생님이 몇분이나 봐줄수 있을까요/

아무리 좋은 커리큘럼을 갖고 있는 학원이라도 수업이나 레슨시간이 적다면 좋은 결과가 나올수가 없습니다.

그저 스터디나 모임일 뿐이죠.

그래서 저희 이설액터스는 입시생들을 위해서 모든것을 바꾸었습니다.

대학에 갈수밖에 없고 대학에 붙을수 밖에 없는 방법들!

이설액터스는 1:1 개인레슨 수업을 지향합니다.

연기는 물론이고 무용및 움직임과 보컬까지.

모든부분에서 1:1로 수업을 진행하고 대학 입시에 성공 할수밖에 없게 만듭니다.

국내 유일한 개인레슨 연기센터!

6년간의 합격률을 보면 여러분도 그 신화안의 사람이 될수있습니다.

이설액터스는 100%입니다.

지방대나 여러분이 모르는 대학까지 100%가 아닙니다.

IN 서울 연극영화과 100%입니다.

여기서 여러분의 미래를 만들어 보는것이 어떨까요?

연기를 할수밖에 없다면 꼭 이설액터스를 선택하세요.

꼭 다니지 않으셔도 입시에 대해서 물어보신다면 성심성의껏 답변해드립니다.

입시를 준비하는 학생 모두가 이설식구라고 생각하겠습니다.

070-7677-1226

카톡아이디- LeeSeolActors

- leeseol57

홈페이지- www.leeseol.com

카페-http://cafe.naver.com/actorsls