웹드 <마감> 현상수배(가제) 30대 ~30대후반,40대초반 남/여 추가모집

관계중심 2022.11.16 21:53:06 제작: RE플레쉬 작품 제목: 현상수배(가제) 감독: 비공개 극중배역: 30대 후반~40대초반 남1/여1 촬영기간: 11월28~12월3일 1or2회차 출연료: 작품당 20만원~ 30만원 협의 모집인원: 2 모집성별: 남자, 여자 담당자: 캐스팅담당 전화번호: 이메일: refreshpictures00@gmail.com 모집 마감일: 2022-11-20

안녕하세요

현재  웹드를 제작하는 신생회사 입니다. 

어제 20,30초반 남녀 배우분들 모집했는데 생각보다 너무  많은 분들이 지워해주셔서 조기 마감했습니다.

감사합니다.

30대~40대 초반까지 남녀배역 프로필 받습니다. ( 30,40대 배우님들은 위메일 gmail로 보내주세요.)

촬영은 11월 마지막주에서 12월초가 만나는주 입니다. 지방촬영으로 서울에서 만나서 함께 출발할 예정이고 1회차 예정이나 사정에 따라서 1회차 추가될수도 있습니다.

페이는 경력과 배역에따라 지급될예정입니다.

일정이 빠듯하고 웹드의 성격상 순발력있고 연기력있으신 배우님들의 관심 부탁드립니다.

저희 웹드의  현상수배는 밝은 느낌입니다.

작품 제목과는 다르게  로코입니다.

참고해주세요~

보내주실 프로필에는 양식을 지켜주시길 바라며 양식과 어긋난 광고나 대사없는 영상및 연기와 무관한 영상은 사양합니다. 이점 지켜주시기 바랍니다.

또한 연기영상은 5분 내외로 링크첨부 부탁합니다. 

양식 꼭 지켜주세요~!

제목<이름/성별/나이/소속여부/사는지역>

내용 연기영상 5분 이내로 링크.

감사합니다.