개인 독립단편영화 '말 할수 없어요' 의 남자배우분들을 모십니다.

k23458 2012.07.15 01:06:17 제작: 김태구 (2012년도 명지대학교 영화전공 졸업) 작품 제목: 말 할수 없어요.. 감독: 김태구 극중배역: 공장 사장(40대 후반-50대 초반) 필영(20대 후반-30대초반) 덕충(20대 중반-후반) 촬영기간: 7월 27일, 7월 29일 - 총2회차 출연료: 추후협의 모집인원: 모집성별: 남자 담당자: 김태구 (연출) 전화번호: 010-3368-6813 이메일: rlaxorn23458@naver.com 모집 마감일: 2012-07-20

개인 독립단편영화 "말 할수 없어요" 의 남자 배우분들을 모집합니다.

*캐릭터*

사장-40대 후반 에서 50대 초반의 인물

조금 말을 거칠게 하는 성격

필영-20대 후반에서 30대 초반

빠듯한 형편에 애기까지 돌을 맞이하여 이래저래 힘이 든다.

덕충-20대 중, 후반.

*참고로 덕충은 조금 어눌하게 한국말을 해야 합니다. 이걸 꼭! 참고로 하셔서 자신있는 분들 지원해주세요^^*

-혹시 본인이 연기하셨던 짧은 클립의 영상이 있으시다면 프로필과 같이 보내주시면 대단히 감사하겠습니다^^

*촬영일정*

7월 27일과 7월 29일. 2회차로 진행되면

예전 인천대학교 부근에 있는 공장 한 곳에서만 촬영이 진행됩니다.

연기 리허설 예정일은 23-25일 사이에 두번 예정에 있습니다.

학교를 졸업하고 개인적으로 찍는 단편영화이기에

소규모 스텝으로 진행되는 촬영입니다.

편하게, 자연스럽게 연기하시고자 하는 분들의 관심 부탁드립니다. ^^