동국대학교 영화영상학과 졸업작품 <참치 말고 소고기 사 드세요> 조연 배우님을 모집합니다

chacha11 2022.04.28 14:26:33 제작: 동국대학교 영화영상학과 작품 제목: 참치 말고 소고기 사 드세요 감독: 윤수연 극중배역: 펫샵 사장 중년 여성 촬영기간: 4월 30일 1회차 출연료: 회차당 10만원~ 20만원 협의 모집인원: 1명 모집성별: 여자 담당자: 차현서 전화번호: 010-4427-3569 이메일: soo1004da99@gmail.com 모집 마감일: 2022-04-29

마감합니다!! 감사합니다~

안녕하세요. 동국대학교 졸업영화 <참치 말고 소고기 사 드세요>에서 출연해주실 배우님을 모집합니다.

[시놉시스]

바닷물에 몸이 닿기만 해도 물고기가 돼 버리는 병이 창궐한 세상. 나리는 물고기가 된 동생 나영을 책임지며 힘겹게 살고 있다. 그러던 어느 날, 이상하게도 자꾸만 전화가 쉴 새 없이 걸려온다. 마치 나리를 방해라도 하듯.

[모집 배역]

펫샵 사장 (조연, 중년 여성)
: 나리에게 물고기를 판매하는 인물.

[촬영일자]
4월 30일 1회차 

주말 촬영으로 펫샵사장 배우님은 토요일 1회차 촬영만 있을 예정입니다.

4월 30일 오후 9시부터 5월 1일 새벽 3시까지 촬영예정이니 이 부분 확인부탁드립니다!!

[지원 방법 및 양식]
메일 주소 : soo1004da99@gmail.com
메일 제목 : 참치 말고 소고기 사 드세요_성함_펫샵사장
메일 내용 : 배우 프로필(PPT 혹은 PDF), 연기 영상(필수)

[페이]

10만원+교통비 지원

*새벽촬영 예정이니 이 부분 다시 한번 확인부탁드립니다!

*이틀 뒤 촬영이라 급한 상황이지만 많은 지원 부탁드립니다.

*문의 사항은 010-4427-3569로 문자 주세요.