소람한방병원 영상광고 단역 여자,남자 20~60대 배우 모집합니다.

소람혜 2022.01.13 13:48:16 제작: Cnh코퍼레이션 작품 제목: 광고 감독: 김혜연 극중배역: 남자-벨보이1, 아들1,딸1,2,환자1,2 촬영기간: 1월 24~26 예정 출연료: 회차당 5만원 내외 협의 모집인원: 6 모집성별: 남자, 여자 담당자: 김혜연PD 전화번호: 010-0000-0000 이메일: kolorful.k@cnhgroup.kr 모집 마감일: 2022-01-22

안녕하세요.

소람한방병원에서 제작하는 영상 광고에 단역으로 출연하실 배우분들 모집합니다. 

대사는 없고 광고에 짧게 노출됩니다. 

1시간 이내 촬영 입니다. 

(실제 촬영시간은 10분 이내로 예상) 

<모집내용>

-촬영 내용

소람한방병원 영상 광고 촬영

-배역 (실제 나이가 아니어도 무방합니다)

1.20-30대 남자 벨보이

옆에서 손,옆모습만 출연 

2.20-30대 딸1

주연배우 뒤에서 짐을들고 따라가는 역할 (지정의상 있음 본인옷으로 입고오시면 됩니다.)

3.20-30대 딸2 

주연배우 뒤에서 짐을들고 따라가는 역할 (지정의상 있음 본인옷으로 입고오시면 됩니다.)

4.20-30대 아들

주연배우 뒤에서 짐을들고 따라가는 역할 (지정의상 있음 본인옷으로 입고오시면 됩니다 - 정장, 롱코트)

5.50-60대 여성 환우

주연배우 옆에서 이야기 하는 역할 (지정의상 있음 본인옷으로 입고오시면 됩니다.)

5.50-60대 남성 환우

주연배우 옆에서 이야기 하는 역할 (지정의상 있음 본인옷으로 입고오시면 됩니다.)

-지원방법

메일 지원 : kolorful.k@cnhgroup.kr

아래 양식 꼭 지켜주세요.

<지원양식 >

※제목 양식 꼭 지켜주세요. 지켜지지 않을 시 확인이 어렵습니다.※

메일 제목 : 성함(나이)_(지원하는 배역 번호작성 )단역배우 지원 

1. 성함 / 나이 / 연락처

2. 자기소개 

3. 영상 포트폴리오, 프로필

4. 인스타그램 ( 없을시 X )

프로필 하나하나 꼼꼼히 검토할 예정입니다.

많은 지원 바랍니다:)