개인 제작 로드무비 <샘과 물>을 함께하실 분을 찾습니다!

4pb131 2021.11.21 23:20:56 제작: 이주현 작품 제목: 샘과 물 감독: 이주현 극중배역: 20대 초-중반 여성 또는 남성 촬영기간: 11월-12월중 2회차 출연료: 회차당 5만원~ 10만원 협의 모집인원: 1 모집성별: 여자 담당자: 이주현 전화번호: 010-2391-3234 이메일: 4pb13@naver.com 모집 마감일: 2021-12-03

안녕하세요! 저는 개인 영상 포트폴리오 작업중인 이주현입니다. 

장르의 명확한 구분은 어렵지만, 대체적으로 다큐와 로드무비의 성격을 띈 작업을 진행하려고 합니다!

내용은 혼자 강원도(또는 파주)일대를 걸으며 인간이 경험하고 느끼게 되는 것들을 탐구하는 프로젝트로 기획되었습니다.

*577 프로젝트 참고) 

도시를 벗어나 광활한 자연을 마주할 때, 민물과 바닷물의 차이를 느끼게 되는 사람의 이야기 입니다.

우선은 여성캐릭터로 구상중이지만, 의지가 있으신 남성 배우분도 편하게 연락주세요! 

궁금하신 부분은 언제든 문의주세요! 

https://open.kakao.com/o/sOppGkLd

숙식 및 교통비와 같은 부분은 전부 제가 부담하는 관계로 부득이하게 페이를 높게 책정하지 못한 점 죄송합니다.

아무래도 체력적으로 어려운 작업인 만큼, 최대한 방향과 의지가 같으시면 좋겠습니다!

고맙습니다.