[공공기관 웹드라마] 20대 후반, 30대 중반 40대 남성 배우분 모셔요!

동그란다람쥐 2021.09.27 13:14:23 제작: 왓어데이 작품 제목: 미정 감독: 김재현 극중배역: 20대 후반, 30대 중후반, 40대 남자배우 촬영기간: 10월 9일 (토) 출연료: 회차당 20만원~ 30만원 협의 모집인원: 3 모집성별: 남자 담당자: 김재현 전화번호: 이메일: genicast@naver.com 모집 마감일: 2021-10-01

안녕하세요.

김재현 PD 입니다.

공공기관 웹드라마에 출연해주실

주인공을 찾고 있습니다.

20대 후반 - 귀여운 회사 막내 ~ 주임급 느낌

30대 중후반 - 기계미, 완벽주의자 과장 역

40대 - 욜로 사장님 / 능력남 느낌

--------------------------------------------------

※이런 배우 좋아요※

1) 자연스러운 연기

2) 4차원적인 매력

※메일 보낼 때 주의사항(안 지키면 안 읽어요)※ 

1) 포트폴리오는 저용량으로

2) 첨부할 때 꼭 사진 한 장을 낱개의 파일로 첨부 (더 많아도 상관 없음)

3) 연기 영상은 필수! - 유튜브 '링크'를 걸어주세요 꼭!! (몇 백명의 영상을 다운 받으려면 쉽지 않아요ㅠ)

- 연기 영상 링크는 아무리 많아도 부담 없습니다~ 최대한으로 보여주세요!!

4) 메일 제목 맨 앞에 [공공기관 웹드라마 지원]을 달아주세요!