독립 단편 " 안 전 가 옥 " 남성 배우분들 찾아요.

ill10 2012.05.24 21:12:21 제작: 안전가옥 작품 제목: 안전가옥 감독: 극중배역: 촬영기간: 출연료: 추후협의 모집인원: 모집성별: 남자 담당자: 전화번호: 이메일: nervn@naver.com 모집 마감일: 2012-05-30

독립 단편  " 안 전 가 옥 "  남성 배우분들 찾아요.

안전가옥이라는 제목으로

“조직폭력배들 간의 세력다툼으로 절대 안전하지 않은 안전가옥에 피신한 조직 내부의 긴장된 하룻밤의 악몽 같은 이야기.”  살아남기 위해 몸부림치지만 악몽 같은 하룻밤은 저주받은 듯 되풀이 되어 조직을 파멸에 이르는 공포 스릴러를 준비 중입니다.

관심 있으신 분들은 메일로 프로필 부탁드립니다....

각 영화제 출품 예정이오니 보다 많은 관심과 참여 부탁드립니다.

프로필 접수 받은 추 후 개별 연락 드리도록 하겠습니다,

ps. 부득이하게 전화번호는 남기지 않씁니다.

메일로 많은 참여 바랄게요.

* 대  상  : 20~30대 남 5인

10대 후반 남 1인

* 촬영기간 : 6월 중순경 3회차 예정

----------------------------------------------------------------영화산업고용복지위원회