단편영화 "사냥꾼" (가제) 여 배우분 구합니다

director7948 2021.06.26 10:47:22 제작: 이정태 작품 제목: 사냥꾼 감독: 이정태 극중배역: 20대 중반 촬영기간: 7월 중순 출연료: 작품당 5만원~ 10만원 협의 모집인원: 1 모집성별: 여자 담당자: 감독 이정태 전화번호: 이메일: director0314@naver.com 모집 마감일: 2021-06-27

안녕하세요 예천 스마트폰 영화제 출품을 목적으로 개인 제작되는 단편영화이구요 남자 원톱 영화 입니다 여자 배우분은 비중이 많이 없어요 ㅠㅠ 이점 감안해 주시고요 예천 스마트폰 마감일이 8월9일까지 인데 시나리오가 지금 막 나와서 ㅠㅠ 현재 7월20일까지는 촬영 완료를 생각중 입니다 촬영 날짜는 다시 조율하겠습니다 7월15일~20일 중 1~2회차 (여자 배우분 분량) 예상이고 추후에 다시 조정할께요

예천이 엔딩 크레딧 포함 10분 영화라 진짜로 비중이 너무 없습니다 ㅠㅠ

스토리는 남자 주인공 광인에게 어느 날 도플갱어가 찾아오고 여자 주인공 보은은 광인과 도플갱어 사이에서 이해 못하는 사건에 휘말리는 내용입니다

무더위와 코로나 조심하시고 이 글 끝까지 읽어 주셔서 감사합니다.