중앙대 영화학과 단편 워크샵 배우분 모십니다

aoi12 2010.04.18 20:26:49 제작: 중앙대학교 영화학과 작품 제목: 정전 (Black out) 감독: 전창현 극중배역: 촬영기간: 5월 둘째주 주말 / 혹은 셋째주 주말 2회차입니다 출연료: 추후 협의 모집인원: 모집성별: 남자, 여자 담당자: 조연출 김혜림 전화번호: 010-3307-0425 이메일: amaiomoi@naver.com 모집 마감일: 2010-04-25

안녕하세요, 중앙대학교 단편영화 워크샵 배우분을 모십니다 :D

제목은 정전입니다. 구하고자 하는 배우는

사시 만수생 준범 역 , 그리고 중학교 3학년 여학생 지수 역 입니다!

준범 : 30대 후반 혹은 40대  남자분이면 좋겠습니다. (아이가 있는 역입니다. 그만큼 일단 연륜이 있으시면 좋겠네요)

덥수룩한 머리시라면 더 좋구요. 수염도 있으시면 좋으나, 개의치 마시고 다들 많이 지원해주세요! 

지수 : 중학교 3학년 정도의 앳된 나이면 좋겠습니다. 위 아래도 상관없으니 이미지만 지수에 부합되었으면 좋겠어요^^

짧은 단발이면 좋겠습니다. 그리고 무표정과 웃는 얼굴의 갭이 있었으면 하네요. 웃지 않고 있으면 무섭다는

이야기를 자주들으신다면 딱이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

위에 명시했듯이 5월 둘째주 주말 혹은 셋째주 주말에 촬영 들어가구요. 더 자세한 것은 오디션을 보면서 말씀드릴예정입니다.

메일이나 연락은 윗쪽에있는 담당자 (조연출 김혜림)  쪽으로 보내주시면 좋겠습니다!

많은 지원 바라겠습니다!!!!!