안녕하세요 용인대학교 비오는 날(가제)에서 주연, 조연배우 세분을 모집합니다!

씨감자 2022.10.12 22:10:13 제작: 용인대학교 작품 제목: 비오는 날 감독: 황동연 극중배역: 24~26세 영화과 남학생, 23~25세 배우 지망생 여자, 24~26세 남주의 전여친 촬영기간: 10월 22일-10월 23일 2회차 출연료: 회차당 10만원~ 20만원 협의 모집인원: 3명 모집성별: 남자, 여자 담당자: 계민서 전화번호: 010-2289-0382 이메일: robin816@naver.com 모집 마감일: 2022-10-18

안녕하세요 용인대학교 비오는 날(가제)에서 주연, 조연 배우 세분을 모집합니다!

제목: 비오는 날(가제)

로그라인: 전 연인과 헤어지고 난 후, 전 연인과의 추억이 담긴 카페에 가서 매일 시나리오를 쓰는 영화과 학생 현수는 어느 날, 그 카페 알바생인 지연과 하루를 같이 보내면서 과거로 돌아가지도, 새로운 시작을 하지도 못하는 자신을 발견하게 된다.

촬영일정 : 10/22(토)~10/23(일) 2회차 

촬영장소 : 경기 일대

출연료:  추후 협의

<모집 배역>

현수(25 세 남): 영화과 학생. 전 연인과 헤어지고 난 후, 준비하던 이야기가 잘 풀리지 않는데, 그이유가 전 연인에 대한 미련 때문인 것 같아 전 연인에 대한 감정을 이야기를 완성함으로써 털어버리기 위해 전 연인과의 추억이 담긴 카페에서 전 연인에 대한 시나리오를 쓰는데  잘 풀리지 않는다.

지연(24 세 여): 배우 지망생. 학교를 졸업하고 카페에서 알바를 하면서 배우 오디션을 준비하고 있다. 과거 단편 영화 촬영장에서 현수를 본 적이 있는데 현수에게 호감을 가지고 있다.

민지(25세 여) : 영화과 학생. 현수의 전 여자친구. 지연과 성격이 닮아있다.

<지원 방법>

이메일 지원

robin816@naver.com

메일 제목: 비오는 날/ 배역 이름/ 배우 이름/ 나이/ 거주지

프로필과 연기 영상을 함께 보내주시면 오디션 일정에 대해 개별 연락 드리겠습니다.

오디션은 대면 혹은 비대면으로 진행될 예정입니다.

지원해주신 모든 분들께 연락드릴 수 없는 점 양해부탁드립니다.

많은 지원 부탁드립니다! 감사합니다.