상업영화 이미지 단역 2일 촬영입니다(2030~대 남녀) 자세한내용 글 확인후 지원부탁드립니다~!

casting_g 2020.08.29 19:55:10 제작: 제작사 작품 제목: 압구정 @@@ 감독: 임진순 감독님 극중배역: 성형외과 상담 고객들 촬영기간: 9월 2일 하루 입니다. 출연료: 회차당 10만원~ 20만원 협의 모집인원: 남2 여4 모집성별: 남자, 여자 담당자: 나규비 전화번호: 이메일: gbcasting@hanmail.net 모집 마감일: 2020-08-30

안녕하세요

본 영화에 이미지 단역분 섭외중입니다.

세트장 촬영이라 비가 와도 진행되구요~

(세트장 춘천이예요~ 서울집합후 춘천이동합니다 1씬이예요~)

2일 촬영내용은 성형외과 상담고객분들입니다.

내용이 좀~~ 잼있는 내용이기도 하고~ ^^;;

2030대 남녀구요~ 40대초 여성분들도 가능합니다.

조감독님의 말씀은~

성형예정인분~ 혹은 성형후 티가 나는 분? 요런 설정으로 이루어졌음 좋겠다구 해요

컨셉이 좀 애매모 하긴한데~ 그냥 이쁜고 잘생긴분 혹은 이쁘구 잘생기고 싶은분? 요렇게

간단하게 정하면 될것같긴해요~

특정적인 대사는 없어요~ 현장에서 주어지거나 아님 리액션 위주로 갈듯합니다

촬영날이 얼마 남지 않아 30일 정오까지만 지원받을까합니다

gbcasting@hanmail.net 메일로

프로필과 현재 정면 사진 3장이상을 보내주세요

(인스타 아이디 알려주시면 큰 도움이 됩니다~)

지원시

2일 압구정@@@ 이미지 단역지원 / 성함 / 나이 / 연락처

기재 부탁드립니다~

프로필은 꼭  ppt파일로 주셔야~  수정 가능합니다 (역에 맞는 사진을 골라서 다시 하고있습니다)

감사합니다~