(사례비 O) 미술 작업 촬영해주실 분 구해요 // CF 촬영 현장 경험있으신 분 우대.

쵬경 2016.09.26 01:12:52

안녕하세요-  

저는 퍼포먼스 영상작업을 하는 미술가이고 현재 소주 지면 광고를 패러디하는 영상작업을 진행 중입니다. 

저의 포즈를 연출해주시고 촬영해주실 분을 구합니다. 

작업 내용은 제가 소주 광고를 흉내내는데, 촬영해주시는 분이 저의 포즈를 원본 이미지와 같도록 교정해주는 것입니다.  

영상에는 제 모습만 나오지만, 촬영 과정에서 등장하는 촬영자님 목소리가 작업의 핵심적인 요소입니다.

따라서 목소리가 작업에 등장하는 것이 괜찮은 분이어야 합니다. 

저에게 포즈를 지시하실 때의 대사들은 작업 수행 과정에서 자연스럽게 나오는 것들 뿐 아니라 미리 연출될 수도 있습니다. 

전문가까지는 아니어도 모델 사진 촬영이나 CF 현장 스탭 경험이 있으신 분이면 더욱 좋겠습니다. 

상업적인 목적의 영상이 아니라서 많이는 못드리지만 사례비 지급해드립니다. 

작업 컨셉에 흥미있으신 분들은 더욱 환영하고요! 

관심있으신 분들은 아래의 이메일로 연락주세요! 

minchoi.projects@gmail.com