심야괴담회 시즌4 하네요

어둑시니 2024.04.24 03:30:56

날이 더워져서 그런지 심야괴담회를 한다고 하네요

사연? 괴담? 응모 받는다고 해서 가져와봤어요

사연 당첨되면 상금도 주던데 전 사연이 없어서 ㅠㅠㅠㅠ

라이브 방청도 모집하던데, 그거라도 지원해볼까봐요 ㅋㅋㅋ

"외로운 자여, <심야괴담회>를 보라.

그러면 더 이상 혼자가 아닐 것이다"

전 국민 소름 유발 호러 토크쇼,

<<심야괴담회> 죽음의 시즌 死!>>

더 무시무시하게 돌아온 <심야괴담회>가

당신을 공포로 떨게 했던 무섭고 기이한 이야기를 기다립니다.

매일 밤 당신을 괴롭히는 무언가,

혼자 있을 때 벌어진 소름 돋는 일들,

어린 시절 할머니가 들려주던 기이하고 신비로운 전설은 물론,

학교, 회사, 버스, 호텔, 낚시터, 여행지, 병원 등

예상치 못한 곳에서 겪었던 공포스러운 사건까지!

더욱 강력해진 어둑시니의 마음을 사로잡아

액땜 상금을 쟁취할 ※전 세계 최고의 괴담꾼 모집※

결선작은 액땜 상금 444,444원 지급!

촛불 심사에 따른 추가 상금까지 아낌없이 드립니다

기존에 제보했던 괴담으로 재도전 가능!

타국에 거주하는 해외 동포도 환영!

지금 이 글을 보고 있는 당신과, 당신 뒤의 누군가가

<<심야괴담회> 죽음의 시즌 死> 의 주인공입니다.

지금 바로 도전하세요.

■ 자격 : 괴담을 알고 있는 사람이라면 누구나 (해외 거주민 환영)

■ 주제 : 괴담 (실화 혹은 실화 기반 이야기, UFO, 요괴, 요정, 기이한 생물체 목격담, 과학으로 설명할 수 없는 신비한 체험 이야기 등)

※ 제목 및 연락처 필수 기입

※ 사진, 영상 大 환영

※ 사회적으로 용인되지 않는 소재 혹은 혐오 표현이 등장하는 괴담, 불펌 괴담은 사절

■ 분량 : 총 1,500자 이상 (회차수 무관)

■ 괴담 응모할 곳 :

- 홈페이지 https://program.imbc.com/Report/horror

- 이메일 horror@mbc.co.kr

태그