부천에서 다양한 연기 하실 배우 찾습니다.

sd필름 2024.04.22 16:25:53

저희는 여럿이 힘을 모아

단편 영화나 광고, 프로필 영상 등을

매주 만들어 보며 영상물 제작과정을 체험하며 배우고 있습니다.

연기 배우, 카메라 촬영, 조명, 음향, 스크립터, 연출, 조연출, 작가 등등

다양한 경험을 하실 수 있는 최고의 영상 제작 모임.

고민하지 마시고 일단 와서 해 보세요 ㅎ

아무것도 몰라도? 경험 많은 프로라도? 대환영

모임 시간 : 매주 토요일 또는 일요일 점심 이후

모임 장소 : 경기도 부천 근처

모임 내용 : 매주 달라지며, 단편 영화, 프로필 영상, 시사회 등을 합니다.

연령대 : 20대부터 50,60? 서로 나이를 강제로 공개하지 않아서 잘 모릅니다 ㅎ

이런 사람 환영합니다! 

(경험 유무는 상관없습니다. 이미 현업에 계신 분들도 다수 참여중입니다.)

1.다양한 연기를 해보고 싶어요 

2.촬영 및 스탭으로 체험하고 싶어요

3.영화 편집 해 보고 싶어요

4.제가 쓴 시나리오를 영상으로 만들고 싶어요.

저희 모임은 정해진 역할이 없습니다. 

연기도 하시면서 시나리오도 쓰고

촬영도 하면서 편집 하셔도 됩니다 ㅎ

일단 오셔서 문을 두드려 보세요~

관심 있으신 분은 아래 링크로 당근 어플 내 모임으로 가입 해 주세요~

https://www.daangn.com/kr/groups/Qda7JyQA