🔹하티컴퍼니 틱톡and인터넷방송 크리에이터를 모집합니다🔹

하티컴퍼니 2024.04.02 19:02:05

안녕하세요😊

틱톡라이브 본사와 협업하는 에이전시로 믿을 수 있는 하티컴퍼니입니다.

핸드폰 하나만 있으면 언제 어디서나 방송할 수있는 틱톡라이브는 노출 X,

전체 이용가로 편하게 소통하며 방송할 수 있습니다.

방송은 이제 투잡, 취미, 자기만의 홍보할 수 있는 수단으로 자리잡고 있습니다.

소통 위주의 방송으로 방송을 처음하는 분들도 어렵지 않게 적응할 수 있으며

이 밖에 노래, 춤, 운동, 소통, 먹방, 댄스, 상담, 뷰티, 일상, 건강, 헬스, 패션 등

콘텐츠가 있으면 더 큰 수익을 낼 수 있습니다.

🔹호스트의 라이브 활동의 다이아 수익 분배 절대 없음

🔹본인이 받는 선물 수익 외 에이전시 추가 지원금 지급

🔹갑작스러운 계정 정지 시, 빠른 문제해결 가능

🔹체계적인 라이브 방송 관리 (라이브 방송 1:1관리 시스템, 라이브 가이드북 자리잡을 수 있게 전문 교육해드립니다.)

🔹팔로워가 없어도 라이브 권한 승인해 줄 수 있음

🔹에이전시의 방송 강요, 압박, 제한 등 전혀 터치없음

이밖에 궁금한 점 문의주세요!

하티컴퍼니 홈페이지 =https://hottiecompany.com/

카톡 상담만 받아도 좋아요. 편하게 연락주세요 :)
번호 :010.8760.2600 /010.4484.1900
카톡 : hottie2600 /kws1900
사진 :3장 (얼굴나오는거)
인스타주소: