대형SUV 운전가능 여자배우 프로필 접수

하이브라덜스 2024.05.07 14:06:25 제작: 미국제작사 작품 제목: 버XXXXX 감독: 해외감독님 극중배역: 아래설명참조 촬영기간: 5월25,26,27일,6월3,30일 출연료: 차후 개별협의 모집인원: 1명 모집성별: 여자 담당자: H크루 곽재준캐스팅디렉터 전화번호: 이메일: basterdz@naver.com 모집 마감일: 2024-05-18

안녕하세요
H크루 캐스팅 곽재준입니다.
<아래 내용 확인 후 이메일로 접수 부탁드립니다> 

*해외드라마 제작사/채널의 보안문제로 
자료검토 후 해당되시는 배우분들에게 자세하게 설명드릴 수 있도록하겠습니다

<<대형 SUV 운전 가능한 여자배우>>
* 현장에서 애드립으로 진행

성별 : 여자
캐릭터 : 경호원 역할로 중성적인 이미지가 강한 배우분을 선호
★대형 SUV 운전 가능
촬영일정 : 5월25,26,27일,6월3,30일
★일정 모두 가능한 분들만 지원가능)

촬영장소 : 한국 국내에서 진행

접수 이메일 : basterdz@naver.com

메일제목 : (대형 SUV)이름/년생
파일명 : 년생/이름 _ 프로필 or 출연영상 or 자기소개

1. 프로필 
2. 출연영상 or 자유연기 영상 
3. 면허증 사진

위에 말한 양식으로 자료 꼭 보내주세요!

(운전 연습하면 가능합니다 
이런분들은 죄송하지만 다음에 지원해주세요)